colis de viande
Prochaine livraison de viande (bœuf) : 25 septembre 2024
Lieux de distribution : points de distribution Locali
Inscriptions ouvertes jusqu’au 20 septembre
Provenance : Ferme BIO Jaquet (GE)
Abattage et découpe : Abattoir de Meinier (GE)
Toutes les inscriptions se font par mail, en indiquant le colis souhaité et le point de distribution.
Pour les distributions en entreprise, indiquez le nom de votre entreprise.
COLIS BŒUF 6 kg (version A ou B : merci de spécifier)
Contenu version A* : Rumsteak (750 gr), entrecôte (500 gr), rôti à mijoter (900 gr), steak (600 gr), émincé (700 gr), ragoût (1 kg), viande hachée (1.550 kg)
Contenu version B* : Rosbeef (880 gr), côte de bœuf (800 gr), parisienne (400 gr), steak (600 gr), émincé (700 gr), ragoût (1 kg), viande hachée (1.620 kg)
Prix : 204.- par colis
COLIS BŒUF 12 kg
Contenu* : Filet (500 gr), rumsteak (800 gr), entrecôte (520 gr), rosbeef (820 gr), bourguignon (450 gr), côte de bœuf (750 gr), parisienne (480 gr), steak (steak, bavette, araignée, onglet) (1.2 kg), émincé (720 gr), rôti-chinoise-aiguillette baronne (720 gr), rôti à mijoter (900 gr), ragoût (1.2 kg), jarret (650 gr), viande hachée (1.8 kg), bouilli (1.1 kg)
Prix : 384.- par colis
Remarque : vous recevez soit du filet soit du cœur de rumsteak, soit 500 gr de filet, soit 800 gr de rumsteak, ceci afin que les morceaux ne soient pas trop petits.
*Ces poids sont bien évidemment indicatifs et représentent
une moyenne. Il se peut donc que vous ayez plus d’un morceau
et moins d’un autre en fonction de la découpe, mais nous veillons à
ce que la valeur du cabas soit identique pour tout le monde